市民参观消防器材。

  

加拿大夜场pc蛋蛋预测软件手机版  微型消防站比武竞赛。

  

  主动了解消防知识。

 

  11月6日,宁夏119消防宣传月启动仪式在海宝公园举行,启动仪式结束后,宁夏首个消防文化主题公园在海宝公园正式揭幕。自治区和加拿大夜场pc蛋蛋预测软件手机版_银川市相关部门负责人,加拿大夜场pc蛋蛋预测软件手机版_银川市部分消防安全重点单位员工,以及消防志愿者和消防救援指战员代表等1000多人参加了活动。


  

加拿大夜场pc蛋蛋预测软件手机版  本次活动设置了消防装备器材展示、消防宣传工作展板、消防宣传资料发放、消防法律法规咨询台、消防技能大比拼等环节。加拿大夜场pc蛋蛋预测软件手机版其中,今年新亮相的48米大跨度举高喷射消防车、消防机器人、雷达生命探测仪等高科技消防器材设备吸引了广大市民驻足观看。

  

  为了提升市民参与消防、共建消防、宣传消防的热情,加拿大夜场pc蛋蛋预测软件手机版_银川市消防救援支队还组织开展了市民代表队体验穿着灭火战斗服、佩戴空气呼吸器,联接两盘水带等趣味环节及微型消防站比武竞赛,12支代表队同台竞技、相互比拼,将活动推向了高潮。

  记者 申雷文李靖图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:卢丽君]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"加拿大夜场pc蛋蛋预测软件手机版_银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大夜场pc蛋蛋预测软件手机版_银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。