11月18号,appע_银川市第十五届人大常委会召开第二十六次会议。appע市人大常委会主任左新军主持会议,副主任张自华、关琪、王克善、 蔡永宁、纳影丽、袁科、达英,秘书长朱韶峰出席会议。

  应出席本次会议的常委会组成人员39人,实到 36人,符合法定人数。

  会议审议了appע_银川市人大常委会主任会议关于补选appע_银川市出席自治区十二届人民代表大会代表的议案和市监察委员会提请的任职议案。appע会议采用无记名投票方式,全票通过补选6名同志为自治区十二届人民代表大会代表。appע会议决定任命一名同志为市监察委员会委员。

  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任宋志霖以及市人大常委会有关委办负责人列席会议。

  

  记者 马军 见习记者 张佳丽

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"appע_银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属appע_银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。