今天下午两点左右,进宁北街北苑小区西门附近自来水管破裂,导致地面出现大量积水。接到反映后,假冒伪善的大财主小品_银川中铁水务集团有限公司的工作人员立刻赶到现场,清扫路面积水,保障道路正常通行,同时进行排查,寻找管道漏点。 

  

假冒伪善的大财主小品  现场工作人员表示,由于地下管道复杂,管道测漏存在一定的难度,他们正在以分批次停水的方式一一排查,目前进宁街从北京路到兴庆五小两侧的居民区属于停水状态。工作人员表示,找到漏点后,他们将破开地面进行维修,并尽快恢复居民用水。

  记者 尹悦 李博豪

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"假冒伪善的大财主小品_银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属假冒伪善的大财主小品_银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。