9月1日,记者从沙湖景区获悉,为庆祝沙湖景区开发建设30周年,2019年9月1日—10月31日(国庆节假期除外)期间,沙湖景区针对部分人群推出优惠政策。  QQ图片20190901153118.jpg

网上兼职靠谱吗 猫扑  据悉,2019年9月1日—10月31日,凡1949年1月1日—12月31日出生的70岁老人,持有效身份证件免景区门票和游船票;1989年1月1日—12月31日出生的宁夏人,持有效身份证件免景区门票;石嘴山市居民或辖区的高校学生持有效身份证件免景区门票。

  一沙一世界,一水一天堂。沙湖是国家5A级景区以及中国十大魅力湿地。依托于沙水相依的独特资源禀赋,沙湖处处是景,步步皆诗,已成功打造春季踏青观鸟,夏季沙水冲浪,秋季渔歌唱晚,冬季冰雪狂欢的四季旅游品牌。

  QQ图片20190901153124.jpg

网上兼职靠谱吗 猫扑  今年是沙湖景区开发建设30周年,30年来,沙湖从无到有、从小到大的发展历程,始终贯穿着迎难而进、锐意进取的发展理念。经过30年的发展,沙湖已成为宁夏对外宣传的一张靓丽名片,是外界了解宁夏的重要窗口。

记者 鲍淑玲

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:卢丽君]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"网上兼职靠谱吗 猫扑_银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属网上兼职靠谱吗 猫扑_银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。网上兼职靠谱吗 猫扑否则以侵权论,依法追究相关法律责任。